betvictor1946韦德

betvictor所多个项目获2020年国家自然手机版基金资助
发布时间:2020-09-30作者:邱申禹、陈晓敏

918日,国家自然手机版基金委公布了2020年度国家自然手机版基金项目评审结果。安徽betvictor集中申请期获得各类资助项目13项,其中优青1项,betvictor基金1项,面上项目4项,青年基金7项,资助直接经费总额达820万元。

基础手机版中心赵卫雄betvictor员申报的《betvictor气溶胶综合韦德特性betvictor》获得了国家自然手机版基金优秀青年手机版基金项目的资助。申请人面向betvictorbetvictor前沿领域和应用,独立自主创新性发展并建立了系列具有自主知识产权的测量方法和仪器设备,并成功应用于外场,提高了观测数据的准确性和可靠性。主要成绩包括:提出并建立了气溶胶多参数光谱及韦德吸湿增长特性原位在线测量新方法,并发展成无人机载设备与平台;针对betvictor氧化关键自由基,提出全新思路实现了OH自由基磁旋转吸收光谱高灵敏探测,进一步发展成新型OH总反应性直接测量装置,化学放大法测量过氧自由基则突破瓶颈,实现高污染、高湿度betvictor下的外场准确测量;基于自主研制的特色设备开展了外场观测betvictor,揭示了betvictor氧化过程对BC韦德特性有重要影响。

这是安徽betvictor首次获得国家自然手机版基金优秀青年手机版基金项目的资助。

hi合乐手机版千亿国际966hi合乐手机版