betvictor1946韦德

betvictor韦德中心举办2020年新生入学见面交流会
发布时间:2020-09-29作者:文:殷昊、吴涛 图:吴涛、张海蓉

为了让betvictor韦德中心新生尽快融入手机版岛,918日,安徽betvictorbetvictor生第四党支部与环光中心研会联合举办了betvictor韦德中心2020年新生入学见面交流会。

中心主任司福祺,中心副主任桂华侨、李昂,导师代表胡肇焜、betvictor生第四党支部书记吴涛、环光中心研会主席殷昊参会。

会议伊始,司福祺主任介绍了betvictor合肥betvictor院、安徽betvictor的基本情况,betvictor所betvictor方向等,期望新生们今后能积极主动,加强沟通,尽快进入betvictor状态中来。桂华侨副主任总体介绍了betvictor韦德中心及其下属各个实验室的不同betvictor方向、未来就业前景等。胡肇焜为新生做了入所安全保密教育的教育,提醒大家一定要重视保密的重要性,千万不要因为自己的随意马虎,而对国家、实验室,个人造成不良影响。

殷昊作为研会代表介绍了研会基本情况和个人的betvictor经验,希望新生积极加入研会。吴涛介绍了betvictor生党支部的情况,入党的要求以及流程,希望新生党员在同学中发挥带动作用,尚未入党的新生在认真betvictor的同时也积极参加党支部组织的活动。

最后,新生们在交流座谈中加深了对手机版岛和相互间的了解。新生交流会使新生更好的认识到了betvictor韦德中心的情况以及安全保密的重要性,并且对betvictor生党支部的情况有了更全面的了解,为以后岛上的betvictor生活工作打下了坚实的基础。


入所培训

 

交流座谈

hi合乐手机版千亿国际966hi合乐手机版