betvictor1946韦德

betvictor所激光技术betvictor中心受邀参加唐山市科技成果签约对接大会
发布时间:2020-09-29作者:汤玉泉
924-25日,安徽betvictor激光技术betvictor中心张志荣副主任、中心激光技术与应用betvictor室主任汤玉泉,合肥betvictor院科技促进发展处王辉应邀参加了“知名betvictor院所进唐山,助推唐山创新发展”大会暨河北·2020科技成果直通车唐山站迁安专场活动,并在会上进行了集中签约和成果发布。

对接会上,激光技术betvictor中心约定将来就安全预警、运维、第三方破坏等需求与企业开展合作研发。激光技术与应用betvictor室主任汤玉泉早在多年前就与当地企业开展合作,共同攻克了多类型光纤传感的核心关键技术及部件,研发了多种应用产品,并且在复杂恶劣betvictor下进行了长时间的外场测试和使用,逐步开发了云端平台及处理中心、手机APP等,得到了用户的一致认可。此次集中签约也是betvictor室以应用为目标之一,持续推进产业化转化的进一步深入,也将在企业的支持下进一步拓展使用领域,争取在更多场景下得到实际推广和应用。

本次活动是在河北省政府支持下,由唐山市手机版技术局、迁安市人民政府联合举办,旨在进一步引进全国科技创新资源,促进唐山市产业转型升级,推动优秀betvictor成果来唐落地转化。活动中,来自betvictor系统8个betvictor所数十家单位的20余名专家发布了先进技术成果,签约合作项目共36项。


会场 

张志荣副主任参加签约仪式

合肥betvictor院科技促进发展处王辉介绍betvictor院科技成果产业化开展情况

hi合乐手机版千亿国际966hi合乐手机版