betvictor1946韦德

betvictor所betvictor韦德中心产品参加国际工业博览会院士创新成果展
发布时间:2020-09-17作者:程丹
915-19日,第22届中国国际工业博览会(以下简称工博会)在国家会展中心(上海)隆重举行。安徽韦德精密机械betvictor所betvictor韦德中心betvictor臭氧时空分布探测激光雷达(张天舒betvictor员组)和动态准直型污染betvictor开放光路红外光谱betvictor1946系统(徐亮betvictor员组)代表刘文清院士团队参加了此次展示。

本届工博会首次设置院士专家创新成果展,目前已征集到9个学部212项院士成果。betvictor所的两款重量级产品在此次展会上受到了广泛关注,出众的性能参数、帅气的外形设计,吸引了一大批专业人士的探讨和潜在用户的关注。纷纷赞叹国内科技实力日益增强,科技领域的“卡脖子”问题,正被betvictor人员逐个攻克。

工博会是经国务院批准的大型工业博览会,自1999年创办以来,历经多年的发展创新,通过专业化、市场化、国家化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览联盟UFI认证、中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。


中国国际工业博览会会场


院士专家创新成果展


参观与交流


刘文清院士团队成果(betvictor臭氧时空分布探测激光雷达、动态准直型傅里叶变换红外光谱betvictor分析仪

产品彩页1


产品彩页2

hi合乐手机版千亿国际966hi合乐手机版