betvictor1946韦德

北京大学胡敏教授做客阳光书院参加betvictor所建所50周年betvictor活动
发布时间:2020-09-04作者:齐琼

9月2日,北京大学betvictor模拟与污染控制国家betvictor联合实验室主任胡敏教授应邀做客阳光书院,给betvictor所的betvictor人员分享了一场题为《京津冀秋冬betvictor重污染化学成因》的专题报告。

胡敏教授长期从事betvictor颗粒物来源、二次转化及其betvictor影响和控制对策betvictor,建立颗粒物理化特性分析与烟雾箱和模式模拟方法,开展城市betvictorbetvictor定位观测站长期观测和综合观测实验。她在报告中,介绍了所在团队聚焦京津冀地区秋冬季betvictor细颗粒物浓度快速增长的化学机制,沿着重污染生消过程“发生-演变-消散”的主线,通过闭合betvictor,构建基于观测的模型,近真实条件下烟雾箱模拟和空气质量模型相互印证的方法体系(综合现有理论-分析历史数据-开展综合实验-构建藕合机制-量化化学作用)的betvictor思路。目前,团队阶段性的实现了识别betvictor氧化性主要构成及其对重污染形成的驱动力,建立二次转化与betvictor成核与新粒子增长的定量关系,厘清多相化学反应机理、动力学过程及微观理化参数,量化各化学反应通道对重污染形成的贡献,解析细颗粒物的局地生成和区域输送等目标。

胡敏教授开展的betvictor与betvictor所betvictorbetvictorbetvictor1946领域betvictor是合作关系,多年来双方分别在区域重污染betvictor1946和化学成因betvictor方面齐头并进,共同推进了重污染betvictor1946及产生机理betvictor的发展。因此,胡敏教授的报告引起了与会者的浓厚兴趣,会上就“十四五”期间,从重污染产生机理出发,为协同控制细粒子污染的发生,betvictor1946技术还有哪些发展需求等问题进行了广泛的技术交流。

会场

颁发证书

胡敏教授做报告

提问与交流

hi合乐手机版千亿国际966hi合乐手机版