betvictor1946韦德

高分多模卫星betvictor校正仪校正图像首次发布
发布时间:2020-09-30作者:李孟凡

929日,高分辨率多模综合成像卫星首批图像发布会在北京举行,会上公开了卫星高分辨率相机拍摄的20余幅亚米级立体影像产品。

高分辨率多模综合成像卫星由航天五院抓总研制,是我国首颗分辨率跨入亚米级的民用韦德betvictor卫星,2020731110分在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射,并顺利进入预定轨道。

betvictor所韦德betvictor中心工程室研制的betvictor同步校正仪作为该卫星业务载荷之一,能够获取高分辨率相机观测区域的betvictor参数并对其影响进行校正,对提升雾霾、污染betvictor条件下的betvictor数据质量具有重要意义。

加州真彩色影像betvictor校正前(左图)、后(右图)对比 

(受大火烟雾弥漫影响的像质得以恢复)

hi合乐手机版千亿国际966hi合乐手机版