betvictor1946韦德

安徽betvictor参与高分七号卫星双线阵相机辐射一致性校正试验
发布时间:2020-09-30作者:文:韦祎晨,提汝芳,图:刘晓

910-20日,安徽betvictor孙晓兵betvictor员课题组在内蒙古自治区包头市国家高分辨率综合定标场开展了双线阵相机辐射一致性校正试验,该实验旨在验证该课题组承担的“高分七号卫星betvictor辐射校正与特征参数反演技术”项目的betvictor辐射校正和特征参数反演算法的正确性。

本次试验由安徽betvictor韦德betvictorbetvictor中心、自然资源部国土卫星betvictor应用中心、西安航天天绘数据技术有限公司和自然资源部航空物探betvictor中心联合实施。试验过程中,参试人员使用SVC地物光谱仪和自主研发的BRDF测量架,分别对靶标和沙地进行了测量,获取了BRDF测量数据。并在高分七号卫星过顶时段测量了靶标、沙地及典型植被的光谱反射率数据。试验数据用于高分七号卫星双线阵相机辐射一致性校正,并为地物反射率反演提供地面验证数据,可有效提高betvictor数据定量化水平。


高七过顶双线阵相机辐射一致性校正试验场景图

各单位试验人员合影

hi合乐手机版千亿国际966hi合乐手机版