betvictor1946韦德

betvictor减灾二号01组星发射成功 betvictor所研制的betvictor校正仪顺利开机
发布时间:2020-09-28作者:孙真/文,孙真、董浩/图
9月27日11时23分,我国太原卫星发射中心使用长征四号乙运载火箭,以“一箭双星”的方式将betvictor减灾二号01组卫星送入预定轨道,发射任务圆满完成。betvictor合肥betvictor院安徽betvictor研制的星载betvictor校正仪目前已顺利开机。
betvictor减灾二号01组星是国家民用空间基础设施betvictor卫星中分辨率韦德观测星座中的重要组成部分,由两颗技术状态完全相同的卫星组成,每颗卫星均装载一台betvictor校正仪。betvictor校正仪对主载荷相机进行betvictor校正,得到更为清晰的定量化地表图像,满足星载相机等图像数据产品betvictor校正的应用需求。
betvictor校正仪自2017年10月启动研制,2019年10月前两台正样产品均交付装星,历经分系统、整星测试和试验,产品功能、性能和接口均满足要求。2020年7月19日,两台载荷通过出厂评审。
卫星入轨后,betvictor校正仪载荷信息处理箱及热控仪均已开机,各项遥测参数正常,载荷进入在轨除气模式。除气模式预计持续约20天,后载荷其余单机将全部开机,转入在轨正常观测模式。
长四乙运载火箭发射betvictor减灾二号01组卫星(来源:人民日报)
betvictor所试验队基地工作合影
基地照片墙
betvictor所邹鹏被评为基地“每日一星”
hi合乐手机版千亿国际966hi合乐手机版